山东钢铁股份有限公司第六届监事会第十二次会议决议公告

山东钢铁股份有限公司第六届监事会第十二次会议决议公告
2019年11月19日 00:54 中国证券报

原标题:山东钢铁股份有限公司第六届监事会第十二次会议决议公告

  股票简称:山东钢铁      证券代码:600022      编号:2019-048

  山东钢铁股份有限公司

  第六届监事会第十二次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  2019年11月13日,山东钢铁股份有限公司监事会发出书面通知,定于2019年11月18日上午以通讯方式召开公司第六届监事会第十二次会议。会议如期召开,公司4名监事全部出席会议,分别为:杨再昌、徐亮天、高淑军、刘玉良。会议由公司监事共同推举杨再昌先生主持,召开程序符合《公司法》和《公司章程》规定。会议以通讯表决方式审议并通过了《关于增补第六届监事会监事的议案》。

  公司监事会提名孙成玉先生为公司第六届监事会监事候选人,其任期至本届监事会任期期满止。

  表决结果:同意4票,反对0票,弃权0票。

  该议案尚需提交公司股东大会审议通过。

  特此公告。

  山东钢铁股份有限公司监事会

  2019年11月19日

  附件

  监事候选人孙成玉先生简历

  孙成玉,男,汉族,1963年1月出生,山东临沂人,中共党员,1982年7月参加工作。党校研究生学历。现任山东钢铁股份有限公司党委副书记,山钢股份莱芜分公司党委副书记、工会主席。

山东钢铁 监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间