新奥生态控股股份有限公司关于中期票据和超短期融资券获准注册的公告

新奥生态控股股份有限公司关于中期票据和超短期融资券获准注册的公告
2019年11月19日 00:51 中国证券报

原标题:新奥生态控股股份有限公司关于中期票据和超短期融资券获准注册的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  新奥生态控股股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年3月8日、3月27日召开第八届董事会第三十九次会议及2019年第一次临时股东大会,审议并通过了《关于拟注册发行中期票据的议案》、《关于拟注册发行超短期融资券的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册不超过人民币25亿元(含25亿元)的中期票据,以及向中国银行间市场交易商协会申请注册不超过人民币15亿元(含15亿元)的超短期融资券。具体内容详见公司于2019年3月12日、3月28日披露的相关公告。(公告编号:临2019-028、临2019-045)

  近日,公司收到中国银行间市场交易商协会于2019年11月14日出具的《接受注册通知书》(中市协注[2019]MTN699号),中国银行间市场交易商协会接受公司中期票据注册,注册金额为20亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由中国银行股份有限公司和中国光大银行股份有限公司联席主承销,公司在注册有效期内可分期发行中期票据,接受注册后如需备案发行的应事先向交易商协会备案。发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

  同日,公司收到中国银行间市场交易商协会于2019年11月14日出具的《接受注册通知书》(中市协注[2019]SCP422号),中国银行间市场交易商协会接受公司超短期融资券注册,注册金额为10亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由中信银行股份有限公司和中信建投证券股份有限公司联席主承销,公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券,发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

  公司将根据上述《接受注册通知书》要求,按照《非金融企业债务融资工具注册发行规则》、《非金融企业债务融资工具公开发行注册工作规程》、《非金融企业债务融资工具信息披露规则》及有关规则指引规定,做好中期票据及超短期融资券的发行、兑付、信息披露等相关工作。

  特此公告。

  

  

  新奥生态控股股份有限公司

  董  事  会

  2019年11月19日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 11.04
  • 11-19 嘉美包装 002969 3.67
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间