缺乏热点 上涨乏力

原标题:缺乏热点 上涨乏力

周五三大股指近乎平开,随后指数震荡走弱,猪肉等养殖板块大跌,而稀土板块则异动拉升,电子竞技概念领涨两市。总体上,市场总体分化,个股炸板率逐步走强,赚钱效应表现一般。但临近上午收盘,三大指数集体上攻翻红,盘面上,猪肉等养殖板块大跌,汽车、稀土板块则异动拉升,电子竞技概念领涨两市,科技龙头集体大涨。总体上,个股逐渐走高,赚钱效应攀升,市场氛围开始逐步好转。截止上午收盘,沪指报2910.82点,涨0.03%,深成指报9735.98点,跌0.11%;创指报1688.22点,跌0.26%。从盘面上看,电竞、稀土、通信居板块涨幅榜前列,养殖业、猪肉、燃气水务板块跌幅榜前列。

周五跌停个股3个,其中安奈尔(002875)跌幅10.0%。该股下跌未有利空消息影响。那么安奈尔(002875)跌幅10.0%这种系统性急跌的风险我们能否提前规避踩雷?急跌下来是否值得投资?我们用股扒扒来扒开真相!

我们每当投资一个股票之前,都习惯用股扒扒排查一下个股风险,下面我们用股扒扒来对安奈尔(002875)跌幅10.0%进行个股资质排查:

经过分析,该公司的主要风险点集中于以下3点:

1、业绩增速:风险数值?100

2、解禁:风险数值?100

3、现金流:风险数值?45

总体来看,公司的风险点较多,风险程度也比较大,其中业绩增速、解禁问题最为突出。

我们每当投资一个股票之前,都习惯用股扒扒进行个股风险机会排查。知道个股的机会和风险所在后,我们就不会陷入盲目的追高杀跌操作中。篇幅所限,仅展示部分,更详细解读,大家可以自行用股扒扒进行检测。

(注:以上涉及个股仅作分析参考,不构成操作建议。如自行操作,风险自负)

上涨乏力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间