振德医疗用品股份有限公司关于实际控制人股份质押的公告

振德医疗用品股份有限公司关于实际控制人股份质押的公告
2019年11月16日 05:16 中国证券报

原标题:振德医疗用品股份有限公司关于实际控制人股份质押的公告

  证券代码:603301         证券简称:振德医疗         公告编号:2019-070

  振德医疗用品股份有限公司

  关于实际控制人股份质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  1、公司实际控制人沈振芳女士持有本公司股份665万股,占本公司总股本4.75%,本次质押完成后,沈振芳女士质押股份数量为480万股,占其持股总数的72.18%,占公司总股本3.43%。

  2、本公司控股股东浙江振德控股有限公司及其一致行动人(鲁建国先生、沈振芳女士)合计持有本公司股份8,464.40万股,占本公司总股本60.46%,累计质押数量(含本次)为480万股,占其持股总数的5.67%,占本公司总股本的3.43%。

  公司于近日接到实际控制人沈振芳女士通知,其所持有本公司的部分股份被质押,具体事项如下:

  1、本次股份质押基本情况

  ■

  2、上述质押股份不存在被用作重大资产重组业绩补偿等事项的担保或其他保障用途的情形。

  3、上述股东及其一致行动人累计质押股份情况

  ■

  特此公告。

  振德医疗用品股份有限公司

  董事会

  2019年11月16日

振德医疗 股份质押

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间