河南:至今未有一家网贷平台通过验收,首批12家平台拟注销

河南:至今未有一家网贷平台通过验收,首批12家平台拟注销
2019年11月16日 16:55 澎湃新闻

原标题:河南:至今未有一家网贷平台通过验收,首批12家平台拟注销

11月15日,河南省地方金融监督管理局网站发布公告称,河南省互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、河南省P2P网络借贷风险专项整治工作领导小组办公室研究确定了河南省第一批拟注销网站备案编号的网络借贷平台名单,现予以公告(名单附后)。

公告还表示,2016年以来,河南省网络借贷行业一直在进行专项整治,至今未有一家平台完全合规通过验收,外省在豫从事网络借贷业务的分支机构也均未在当地金融监管部门备案。

公告还郑重提醒社会公众和广大投资者,树立正确的投融资理念,切实增强识别和防范非法金融活动的能力,自觉抵制各类违法违规金融活动。

附:河南省第一批拟注销网站备案编号网络借贷平台名单

网络借贷平台 网络借贷

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间