安徽江南化工股份有限公司关于公司及控股子公司获得科学技术成果鉴定证书的公告

安徽江南化工股份有限公司关于公司及控股子公司获得科学技术成果鉴定证书的公告
2019年11月16日 05:16 中国证券报

原标题:安徽江南化工股份有限公司关于公司及控股子公司获得科学技术成果鉴定证书的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽江南化工股份有限公司(以下简称“公司”)及控股子公司安徽向科化工有限公司(以下简称“向科化工”)近日收到工业和信息化部颁发的科学技术成果鉴定证书一项,具体情况如下:

  ■

  上述“低爆速粉状乳化炸药生产工艺及装备”经工业和信息化部鉴定委员会专家鉴定,认为:该项目总体技术达到国际先进水平,鉴定委员会同意该项目通过科技成果鉴定。

  本项目首次实现了低爆速粉状乳化炸药生产工艺及装备的工业化应用,可进行工业化的批量生产。研发的低爆速粉状乳化炸药可应用于爆炸焊接和光面(预裂)爆破实践中,施工作业过程无需对炸药进行再加工,可减少作业环节、降低劳动强度、提升作业效率,对爆破作业过程的安全性有综合性提升。

  本项目在粉状乳化炸药工艺基础上进行了延伸,增加了粉状乳化炸药种类,丰富了民爆产品的品种,对工业炸药新产品、新工艺研发具有示范和引领作用。

  该项科学技术成果的取得不会对公司生产经营产生重大影响,但增强了公司炸药品种系列化程度,有利于提高公司创新能力、提升核心竞争能力。敬请广大投资者关注,注意投资风险。

  特此公告。

  安徽江南化工股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月十五日

江南化工

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间