浙江仙通橡塑股份有限公司关于控股股东及实际控制人部分股份质押公告

浙江仙通橡塑股份有限公司关于控股股东及实际控制人部分股份质押公告
2019年11月15日 05:17 中国证券报

原标题:浙江仙通橡塑股份有限公司关于控股股东及实际控制人部分股份质押公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●浙江仙通橡塑股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东暨实际控制人李起富先生持有公司 127,800,000股限售流通股股份,占公司总股本的 47.21%,所持有公司股份累计质押数量(含本次)为14,500,000股,占公司总股本的5.36%,占其持所持公司股份总额的11.35%。

  一、上市公司股份质押

  公司于2019年11月14日接到控股股东暨实际控制人李起富先生函告,获悉其所持有本公司的部分股份被质押,具体事项如下。

  1.本次股份质押基本情况

  ■

  2. 本次质押股份不涉及重大资产重组等业绩补偿义务。

  3.股东累计质押股份情况

  截至公告披露日,上述股东及其一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  特此公告。

  

  

  浙江仙通橡塑股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年十一月十四日

浙江仙通 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间