上海爱婴室商务服务股份有限公司关于使用自有资金购买理财产品的进展公告

上海爱婴室商务服务股份有限公司关于使用自有资金购买理财产品的进展公告
2019年11月15日 05:17 中国证券报

原标题:上海爱婴室商务服务股份有限公司关于使用自有资金购买理财产品的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海爱婴室商务服务股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年2月11日召开第三届董事会第十次会议、第三届监事会第六次会议,2019年2月27日召开2019年度第一次临时股东大会,审议通过了《关于公司及下属子公司使用闲置自有资金购买理财产品的议案》,公司拟使用最高不超过100,000万元闲置自有资金购买合法金融机构发行的低风险、短期(不超过一年)的理财产品。在上述额度内资金可以循环使用,期限自股东大会审议通过之日起至2019年年度股东大会召开之日内有效。

  一、自上一公告日至本公告日,公司使用闲置自有资金购买理财产品的情况

  ■

  二、截至本公告日,公司使用闲置自有资金购买理财产品尚未到期的情况

  ■

  公司上述委托理财的资金来源系暂时闲置自有资金,且上述委托理财不构成关联交易。

  三、自上一进展公告日起至本公告日止,公司使用闲置自有资金购买理财产品到期赎回的情况

  ■

  四、截至本公告日,公司使用闲置自有资金购买的理财产品余额为5,100万元。

  特此公告。

  上海爱婴室商务服务股份有限公司

  董事会

  2019年11月15日

爱婴室 理财产品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间