在这个年度大会上,小集获奖啦!

在这个年度大会上,小集获奖啦!
2019年11月14日 13:51 中国集币在线

原标题:在这个年度大会上,小集获奖啦!

11月13日,2019年中国金币特许零售商座谈暨表彰会议在北京召开。

年度大会

中国金币总公司总经理井军、副总经理李泽云,副总经理邵军志,财务总监张明艳;深圳中心、北京开元、上海金币、中金国衡的主要领导;中国银行间市场交易商协会金币市场专业委员会,全体特许零售商等领导出席了此次会议。

会议有料

据悉,此次会议讨论了中国金币总公司营销管理改革调整思路和举措,并就综合业绩考核事宜等提出了相关工作建议。金币总公司总经理井军做重要总结讲话。此次会议进一步明确了中国金币改革思路,将进一步提振市场。

小集获奖,快来送祝福

会议期间,中国金币总公司李云泽通报了营销改革情况,财务总监张明艳宣读了对获奖单位的表彰决定。根据《中国金币特许零售商年度评奖活动实施方案(试行)》的相关评选制度,评奖委员会审议了2019年中国金币特许零售商评奖活动7个奖项的共计39 家候选单位。委员会依据业绩考核、监督检查和客服反馈等实际情况,对各候选单位在经营业绩、宣传推广、行业自律、店面形象以及维护和促进金币市场发展等方面做出的工作进行分析研究、对比评价,经充分酝酿,通过投票表决产生了各奖项的拟获奖单位。

作为特许零售商之一的裕隆控股集团有限公司在2019年度中国金币特许零售商评奖活动中荣获“品牌传播之星”称号。集币在线作为裕隆控股集团控股子公司,对此次获奖深感荣幸,也将更好地为钱币行业做好服务。

小集获奖啦,离不开广大爱粉的关注和支持,

希望未来,有你陪伴,小集奔跑得更好!

最后我们来看一下此次获奖名单:

中国金币年度大奖:永银文化发展集团有限

公司突出贡献奖:山西万泉钱币有限公司

销售之星:北京菜市口百货股份有限公司、永银文化发展集团有限公司、河南省钱币有限公司

业绩成长之星:贵州泉友商贸有限公司、上海裕盛投资管理有限公司、山东万格实业有限公司

品牌传播之星:海南国金文化发展有限公司、河南中钱商贸有限公司、裕隆控股集团有限公司

行业自律模范:武汉华泉钱币有限公司、天津宝华商贸有限公司、黑龙江银丰泉投资有限公司

形象示范店:广东粤宝黄金投资有限公司旗舰店、河南省钱币有限公司经三路店、包头鹿腾藏品有限公司民族西路店

控股集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间