2019创业板上市公司三亚峰会重磅来袭

2019创业板上市公司三亚峰会重磅来袭
2019年11月14日 13:23 证券市场周刊

原标题:2019创业板上市公司三亚峰会重磅来袭 来源:www.capitalweek.com.cn

【证券网】(来源:东方财富研究中心)

2009年10月30日,创业板正式启动。风雨兼程十年,创业板见证了无数的光彩与奇迹,完成了跨越式的发展,打造了万亿级别的市场规模,为中国经济转型升级注入了源源不断的新动能。

值此创业板十周年之际,东方财富、天天基金联合股权激励品牌荣正咨询、合规科技品牌价值在线,于2019年11月22日至24日在中国三亚举办“创业板上市公司峰会”活动。即日起,网友可通过点击链接进入活动官方网站(http://hy.eastmoney.com/zhuanti/2019cybfh/),关注“创业板上市公司峰会”盛况。本次活动在三亚市委、市政府和深圳证券交易所的支持与指导下,协同学者专家、大型金融机构、上市公司等群体,共同总结创业板十周年风雨历程,探讨创业板未来发展之路。

“创业板上市公司峰会”将邀请三亚市政府领导、深圳证券交易所领导主题发言;创业板企业分享十年千亿市值路;公募基金分享如何布局优质企业、分享成长红利;期间还将举行两场以财富与价值、创业板改革迎来历史新机遇为主题的群英荟萃的圆桌论坛。

此次峰会将揭晓创业板最佳股东回报上市公司、最具成长性上市公司、最具社会责任上市公司、最佳公司治理上市公司等多个重磅奖项。评选基于东方财富Choice数据海量数据,本着“公平、公开、公正”的原则,综合专业财经人士、金融行业精英、财经媒体人士的专业意见,最终选出投资回报率高、具有成长潜力、社会贡献突出的优质上市公司。

峰会主办方东方财富网创办于2004年,始终坚持“用户为王”的经营理念,凭借其专业、及时、全面的财经资讯和金融信息,已成为具有海量用户的财经用户网站。2010年3月,东方财富成功登录深圳证券交易所,从创立到成功上市,公司只用了5年时间,成为中国创业板IPO历程上的一颗耀眼明星。东方财富旗下现拥有东方财富网、天天基金网、股吧、东方财富终端、东方财富证券、Choice数据、东方财富期货、优优私募等强势业务板块及产品。未来,公司将不断完善互联网金融服务大平台,为用户提供集财经、证券、基金、保险、社交服务等一站式互联网金融信息和交易服务,构建人与财富的金融生态圈。

联合主办方上海荣正投资咨询股份有限公司是中国证监会授予的证券投资咨询从业资格机构。创立于1998年,以国际规范的投资银行理念与组织结构组建,同时深耕中国土壤,是一家股份化、知识型,并向合伙人制发展的智慧型“投资银行精品店”。“荣正”创造性立足于人力资本与投资银行的交叉学科:股权激励,并已成为国内公认的股权激励咨询服务领导品牌。

联合主办方深圳价值在线信息科技股份有限公司利用人工智能、云计算、大数据、模式分析等技术,为上市公司、拟上市公司、金融机构、监管机构等主体提供AI+SAAS服务产品—“易董”,填补了我国资本市场合规科技与监管科技双空白。公司产品赋能上市公司合规管理和资本运营,提升公司治理与信息披露水平。

东方财富 创业板

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间