国家统计局:10月份主要经济指标仍然运行在合理区间 下阶段将狠抓逆周期调节政策的落实落地

国家统计局:10月份主要经济指标仍然运行在合理区间 下阶段将狠抓逆周期调节政策的落实落地
2019年11月14日 11:27 中国证券网

原标题:国家统计局:10月份主要经济指标仍然运行在合理区间 下阶段将狠抓逆周期调节政策的落实落地 来源:上海证券报

  上证报中国证券网讯 国家统计局新闻发言人刘爱华在14日举行的10月份国民经济运行情况新闻发布会上表示,从判断宏观经济常用的四个方面,即增长、就业、物价以及国际收支来看,经济运行继续保持了总体平稳、稳中有进的发展态势,主要指标仍然运行在合理区间内。

  刘爱华也表示,目前外部不稳定不确定性因素继续增加,国内结构性矛盾仍然比较突出,经济运行面临的风险挑战仍然比较多,所以不可低估。下一阶段,将继续狠抓逆周期调节政策的落实落地,全力做好“六稳”工作,推动经济高质量发展。(陈芳)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间