长电科技:“行业复苏+国产替代加速”,公司业绩拐点明确

长电科技:“行业复苏+国产替代加速”,公司业绩拐点明确
2019年11月11日 19:14 证券时报网

原标题:长电科技:“行业复苏+国产替代加速”,公司业绩拐点明确

华创证券发布长电科技的研报指出,“行业复苏+国产替代加速”,公司业绩拐点明确。封测行业景气度提升,主要厂商的季度数据保持较快增长,以海思转单为代表的国产替代进程加速,叠加消费电子大客户进入备货旺季,长电科技产能利用率显著提升,Q3单季度营业收入创历史新高。长电科技作为大陆半导体封装龙头,高中低端产能充沛,是海思等国内大客户首选的转单承接方,预计公司在海思等大客户的封测订单份额有望持续提升。考虑到半导体周期复苏带来的业绩弹性,参考公司历史平均估值水平,维持“强推”评级,维持19年目标价25元,对应3.3x估值。

长电科技 行业复苏

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 通达电气 603390 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 10.2
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间