浙江金鹰股份有限公司关于全资子公司收到部分征迁补偿款的补充公告

浙江金鹰股份有限公司关于全资子公司收到部分征迁补偿款的补充公告
2019年11月09日 02:26 中国证券报

原标题:浙江金鹰股份有限公司关于全资子公司收到部分征迁补偿款的补充公告

  证券代码:600232         股票简称:金鹰股份        编号:临2019-057

  浙江金鹰股份有限公司

  关于全资子公司收到部分征迁补偿款的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江金鹰股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月8日披露《关于全资子公司收到部分征迁补偿款的公告》(详见公司临2019-056号公告)。公司全资子公司浙江金鹰绢纺有限公司收到部分征迁补偿款,计人民币50,397,917.00元。

  补充披露内容为:征迁补偿款对上市公司的影响

  根据《企业会计准则》的相关规定,经公司财务部门初步预计,本次收到部分征迁补偿款中约28,000,000.00计入当期收益,将对公司2019年度净利润带来积极影响,其他补偿款将根据搬迁进度计入当期收益,本次征迁补偿对公司的当期综合影响目前尚难以确定,以公司会计师事务所年度审计确认后的结果为准。

  公司将根据进展及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江金鹰股份有限公司

  董事会

  2019年11月9日 

金鹰股份 全资子公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间