中源协和细胞基因工程股份有限公司涉及诉讼的执行进展公告

中源协和细胞基因工程股份有限公司涉及诉讼的执行进展公告
2019年11月09日 02:25 中国证券报

原标题:中源协和细胞基因工程股份有限公司涉及诉讼的执行进展公告

  证券代码:600645            证券简称:中源协和           公告编号:2019-072

  中源协和细胞基因工程股份有限公司

  涉及诉讼的执行进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●案件所处的诉讼阶段:终结本次执行程序

  ●上市公司所处的当事人地位:申请执行人

  ●是否会对公司损益产生负面影响:公司对未能收回的股权转让款已于上年度计提减值,本次未通过强制执行收回该款项不会对2019年度利润产生影响。

  2019年11月8日,公司收到天津市第一中级人民法院的执行裁定书(2019)津01执677号。具体内容如下:

  一、本次申请执行的基本情况

  关于公司与广州达赛医药科技有限责任公司(以下简称“广州达赛”)、荆杰股权转让纠纷一案,被执行人广州达赛和荆杰未按照《民事调解书》(2018)津01民初450号在规定期限内履行全部义务,公司向天津市第一中级人民法院申请强制执行。

  关于本次诉讼及申请执行情况详见公司于2019年7月20日披露的《涉及诉讼进展暨申请强制执行的公告》(    公告编号:2019-048)。

  二、终结执行情况

  在执行过程中,经公司申请,法院对被执行人广州达赛法定代表人荆杰采取限制出境措施,对被执行人广州达赛、荆杰适用限制高消费措施,并在中国执行信息公开网上公布。

  鉴于被执行人广州达赛、荆杰暂无可执行财产,法院裁定:终结本次执行程序。申请执行人中源协和细胞基因工程股份有限公司发现被执行人广州达赛医药科技有限责任公司、荆杰有可供执行财产的,可以再次申请执行。

  三、终结执行对公司本期利润或期后利润等的影响

  公司对未能收回的股权转让款已于上年度计提减值,本次未通过强制执行收回该款项不会对2019年度利润产生影响。

  特此公告。

  

  中源协和细胞基因工程股份有限公司

  二○一九年十一月九日

  证券代码:600645            证券简称:中源协和           公告编号:2019-073

  中源协和细胞基因工程股份有限公司

  关于持股5%以上股东部分股权质押

  延期的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●深圳嘉道成功投资企业(有限合伙)(以下简称“嘉道成功”)共持有中源协和细胞基因工程股份有限公司(以下简称“公司”)股票44,943,820股,占公司股份总数的9.60%,嘉道成功累计质押公司股票24,000,000股,占其所持公司股份数的53.40%,占公司股份总数的5.13%。

  2019年11月8日,公司接到持股5%以上股东嘉道成功的通知,获悉其将质押给国民信托有限公司的14,000,000股公司股份办理了延期手续。具体内容如下:

  1、本次股份质押延期情况

  ■

  注:公司于2019年9月26日披露了嘉道成功将其持有的上述14,000,000股公司股份质押给国民信托有限公司,具体详见公司公告:2019-061。

  2、股东股份累计质押情况

  截至公告披露日,嘉道成功累计质押股份情况如下:

  ■

  3、嘉道成功本次股票质押事项为质押延期,不涉及新增融资安排。后续若出现相关风险,其将积极采取应对措施,目前此次质押的风险在可控范围内。

  上述质押事项如若出现其他重大变动情况,公司将按照有关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  

  

  

  中源协和细胞基因工程股份有限公司

  二○一九年十一月九日

中源协和

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间