建信睿丰纯债定期开放债券型发起式证券投资基金提前结束第五个开放期并进入下一个运作周期的公告

建信睿丰纯债定期开放债券型发起式证券投资基金提前结束第五个开放期并进入下一个运作周期的公告
2019年11月09日 02:26 中国证券报

原标题:建信睿丰纯债定期开放债券型发起式证券投资基金提前结束第五个开放期并进入下一个运作周期的公告

  

  根据2019年10月30日发布的《建信睿丰纯债定期开放债券型发起式证券投资基金开放日常申购、赎回业务的公告》,建信睿丰纯债定期开放债券型发起式证券投资基金(以下简称"本基金")原定“2019年10月30日(含该日)至2019年11月26日(含该日)为本基金第五个开放期,在此期间本基金接受申购、赎回申请。”

  为了更好的保护持有人利益,做好投资管理和风险控制工作,根据《建信睿丰纯债定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》、《建信睿丰纯债定期开放债券型发起式证券投资基金招募说明书》的相关约定,本公司决定于2019年11月11日提前结束本基金的申购、赎回业务,当日及之前的有效申购、赎回将全部予以确认,并自2019年11月12日进入下一个封闭运作周期。

  重要提示:

  1、投资者可以在2019年10月30日(含该日)至2019年11月11日(含该日)办理本基金的申购、赎回业务。

  2、本次开放期结束后,本基金将从2019年11月12日起(含该日)进入第六个运作周期,本基金第六个运作周期为2019年11月12日(含该日)至2020年2月11日(含该日)。

  3、本公告仅对本基金本次提前结束第五个开放期并进入下一个运作周期的有关事项予以说明。投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读本基金《基金合同》和《招募说明书》

  4、本公司客户服务电话:400-81-95533;本公司官方网站地址:www.ccbfund.cn;

  风险提示:本公司作为基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资本公司管理的上述基金之前应认真阅读其基金合同、招募说明书等文件,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  建信基金管理有限责任公司

  2019年11月9日

建信

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间