华夏幸福基业股份有限公司关于取得广东省珠海市斗门产业新城PPP项目《中标通知书》的公告

华夏幸福基业股份有限公司关于取得广东省珠海市斗门产业新城PPP项目《中标通知书》的公告
2019年11月09日 02:24 中国证券报

原标题:华夏幸福基业股份有限公司关于取得广东省珠海市斗门产业新城PPP项目《中标通知书》的公告

  证券简称:华夏幸福     证券代码:600340     编号:临2019-217

  华夏幸福基业股份有限公司

  关于取得广东省珠海市斗门产业新城PPP项目《中标通知书》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

  华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)于近日取得《中标通知书》,确认公司为广东省珠海市斗门产业新城PPP项目的中标单位,中标内容如下:

  1、建设服务费率为15%;

  2、产业发展服务费率为45%;

  3、运营服务费率为10%;

  4、合作期限为30年。

  公司将在后续签署的具体合作协议中明确上述内容,在签署相关协议前依法履行内部审批程序并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2019年11月9日

  证券简称:华夏幸福     证券代码:600340     编号:临2019-218

  华夏幸福基业股份有限公司

  关于下属公司获得土地使用权的公告

  重要内容提示:

  ●公司2019年第五次临时股东大会审议通过了《关于公司2019年下半年购买经营性用地预计额度的议案》,批准公司及下属公司自2019年7月1日至2019年12月31日期间,在成交总额不超过200亿元范围内,通过股权并购或股权合作方式、参加土地管理部门组织的土地招标拍卖挂牌方式及法律法规允许的其他国有土地出让方式,获取土地使用权或进行土地相关投资。

  ●近期公司及下属公司获得土地面积合计约为29.73万平方米,成交金额合计约为21,139.21万元。

  一、 审议情况

  华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月28日召开2019年第五次临时股东大会,审议通过了《关于公司2019年下半年购买经营性用地预计额度的议案》,批准公司及下属公司自2019年7月1日至2019年12月31日期间,在成交总额不超过200亿元范围内,通过股权并购或股权合作方式、参加土地管理部门组织的土地招标拍卖挂牌方式及法律法规允许的其他国有土地出让方式,获取土地使用权或进行土地相关投资(具体内容详见公司于2019年6月29日发布的临2019-129号公告)。

  二、 获得地块具体情况

  近期公司下属公司在上述授权范围内,在湖南省湘潭、河南省新郑和湖北省武汉获得10宗地块,合计面积297,312.31平方米,合计成交金额211,392,070元,具体如下:

  ■

  注:以上表格中序号4至10地块为政府划拨地块。

  三、 本次取得土地使用权对公司影响

  上述土地使用权的获取符合公司的土地储备策略,有助于进一步提升公司未来的经营业绩,保障公司产业新城业务及配套业务实现可持续发展。

  四、 风险提示

  上述事项是公司经营管理层在当前房地产市场状况下充分考虑了风险因素的基础上进行投资决策的,但由于房地产行业受宏观调控影响较大且具有周期性波动,因此公司存在上述项目不能达到预期收益的风险。

  五、 备查文件

  《成交确认书》。

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2019年11月9日

  证券简称:华夏幸福      证券代码:600340    编号:临2019-219

  华夏幸福基业股份有限公司

  关于对外投资的进展情况公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●投资标的:湘潭华夏幸福产业港开发有限公司等8家公司

  ●投资金额:合计约人民币55,798万元

  一、审议程序

  华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月27日召开2018年第十三次临时股东大会,同意公司及下属子公司自2019年1月1日起至2019年12月31日止,在总额300亿元人民币(及等额外币)范围内,实施对外投资设立全资或控股子公司,或对公司全资子公司及实际控制的非全资子公司进行增资(具体内容详见公司于2018年12月28日披露的临2018-294号公告)。

  二、对外投资情况

  (一)公司下属子公司近期设立子公司情况如下:

  ■

  (二)对下属子公司增加投资的情况如下:

  ■

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2019年11月9日

  证券简称:华夏幸福     证券代码:600340     编号:临2019-220

  华夏幸福基业股份有限公司

  关于公司及子公司提供担保的进展情况公告

  重要内容提示:

  ●被担保人:华夏幸福(元氏)产业新城建设发展有限公司等7家公司

  ●对外担保累计金额:1,352.39亿元

  ●本次是否有反担保:公司为参股公司南京空港会展投资管理有限公司提供的担保有反担保措施

  ●对外担保逾期的累计金额:无

  一、 担保进展情况

  经华夏幸福基业股份有限公司(简称“公司”)股东大会审批通过后,公司于近日签署的对外担保协议情况如下:

  ■

  

  二、 被担保人基本情况

  ■

  注:上述财务数据为被担保公司单体数据,总资产及净资产为被担保公司截至2019年9月30日数据,营业收入及净利润为被担保公司2019年1月至9月数据。

  三、 担保预计使用情况

  经公司2019年第五次临时股东大会及公司2019年第八次临时股东大会审议通过,批准自2019年7月1日至2019年12月31日,公司为下属子公司提供、下属子公司为公司提供及下属子公司相互间提供总额不超过590亿元的担保。上述额度使用情况如下:

  ■

  四、 对外担保累计金额及逾期担保的累计金额

  截至目前,公司及全资、控股子公司的担保总额为人民币1,352.39亿元,其中公司与全资、控股子公司或全资、控股子公司相互间提供的担保金额为1,343.33亿元,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产437.76亿元的306.86%,公司为参股公司提供的担保金额为9.06亿元,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产437.76亿元的2.07%,公司无逾期担保事项。

  特此公告。

  华夏幸福基业股份有限公司董事会

  2019年11月9日

中标通知书 华夏幸福

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间