【进博直通车】中国电建与外商企业签下两项合作协议

【进博直通车】中国电建与外商企业签下两项合作协议
2019年11月08日 15:53 国资委网站

原标题:【进博直通车】中国电建与外商企业签下两项合作协议 来源:中国电力建设集团有限公司

11月7日下午,在第二届中国国际进口博览会中央企业集中签约仪式上,中国电建所属上海能源装备有限公司与外商企业签署两项合作协议。

围绕高端装备领域,上海装备与韩国安达克工程有限公司签订了高端智能控制工业用调节阀门采购合同;与芬兰奥托昆普不锈钢(中国)有限公司签订双相不锈钢板采购合同。

据悉,这两项签约将有助于上海装备构建更加全方位、多层次的业务布局。高端智能控制工业用调节阀门在电站运行环境中,提高给水设备的调节精度和控制节能,有效保证电力系统整体运营的稳定和安全。而高度抗腐蚀性能的双相不锈钢板在船舶领域使用广泛,成为安装船舶脱硫塔的主要结构材料。

作为全球最大的电力工程承包商和设计商,中国电建高度重视整合全球优质资源,注重加强与各国企业开展第三方市场合作,将中国的优势产能、其他国家企业的先进技术和广大发展中国家的发展需求有效对接,共同为第三国经济社会发展注入新动能。未来,中国电建愿与各企业加强合作,不断创新合作模式,推动国际产能合作,一起走向第三方市场,实现合作双赢、共同发展。

【责任编辑:王莉】

中国电建 直通车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间