深交所西部基地主任阙紫康:打造全球领先的创新资本形成中心

深交所西部基地主任阙紫康:打造全球领先的创新资本形成中心
2019年11月08日 10:44 每经网

原标题:深交所西部基地主任阙紫康:打造全球领先的创新资本形成中心 来源:每日经济新闻

每经记者 陈晨    每经编辑 陈俊杰 周宇翔    

中国资本市场的年度盛宴——由每日经济新闻主办的“2019第八届中国上市公司高峰论坛”今日(11月8日)在成都开幕。深圳证券交易所西部基地主任阙紫康发表题为“市场至上,服务为本,打造全球领先的创新资本形成中心”的主旨演讲。

图片来源:每日经济新闻

阙紫康表示,“为进一步提高西部基地的服务水平,我们正在开展以下几项工作:第一,我们将更加主动服务西部各省份现代产业体系的建立。第二,我们希望更加全面了解一线的资本市场服务需求,面向市场,对内生于实体经济发展的资本市场服务需求作出及时反应,始终是深交所业务创新、产品创新的重要着眼点和着力点。第三,我们希望更加系统地做好早期创新创业项目的投融资对接服务工作”。

深交所 资本市场

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间