上海海关发布优化跨境贸易营商环境首批政策:肉类和化妆品将快速通关

上海海关发布优化跨境贸易营商环境首批政策:肉类和化妆品将快速通关
2019年11月08日 13:18 证券时报e公司

原标题:上海海关发布优化跨境贸易营商环境首批政策:肉类和化妆品将快速通关 来源:中国证券网

e公司讯,作为第二届进博会的配套活动,上海海关支持办好进博会促进贸易便利化新闻发布会11月8日在国家会展中心(上海)举办。会上,上海海关推出了下一阶段进一步优化跨境贸易营商环境首批措施,包括六项举措,分别是落实“两步申报”改革试点、设立“疑难报关单受理专窗”、开通上海海关12360热线综合查询平台、实施肉类和化妆品快速通关机制、进一步健全企业主动披露容错机制、推进以信用为基础的企业管理。

快速通关 跨境贸易

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间