杭州高新区李放瑜:创业板改革正在快马加鞭 要发挥好投资基金带动作用

杭州高新区李放瑜:创业板改革正在快马加鞭 要发挥好投资基金带动作用
2019年11月07日 12:19 全景网

原标题:杭州高新区李放瑜:创业板改革正在快马加鞭 要发挥好投资基金带动作用

  全景网讯 “筑巢引凤,融合创新”全景凤凰营·湾区科创大赛总决赛11月7日在全景杭州路演中心举行,杭州高新区管委会副主任、滨江区副区长李放瑜在致辞时表示,高新区成立30余年,自主培育了47家上市公司、105家新三板挂牌企业、904家国家高新技术企业和1万余家科技型企业,全力打造“万树梨花春满园”的产业境界。

  近年来,高新区发布出台了三轮“1+X”产业政策,针对不同类别的产业、不同阶段的企业给予精准的政策支持,同时积极打响“5050政策”的金字招牌。每年的专利申请量15000件左右,万人发明专利拥有量超过300件,研发经费投入占GDP的比重始终保持在11%左右。

  李放瑜表示,杭州高新区(滨江)诚挚欢迎本次大赛参赛项目落地开花,支持创新,鼓励创业,褒扬成功,宽容失败的文化和气质已经深深根植于高新区(滨江)的改革创新、产业变革、人才集聚等各个方面。创业板制度改革正在快马加鞭,要发挥好各类产业投资基金,创业投资基金的带动作用,全景凤凰营·湾区科创大赛的宗旨就是为投资方和企业方牵线搭桥,打造投融资对接平台。(全景网)

投资基金 创业板

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间