佛山佛塑科技集团股份有限公司关于独立董事取得独立董事资格证书的公告

佛山佛塑科技集团股份有限公司关于独立董事取得独立董事资格证书的公告
2019年11月07日 05:17 中国证券报

原标题:佛山佛塑科技集团股份有限公司关于独立董事取得独立董事资格证书的公告

  证券代码:000973           证券简称:佛塑科技            公告编号:2019-61

  佛山佛塑科技集团股份有限公司

  关于独立董事取得独立董事资格证书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  佛山佛塑科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月19日召开二〇一九年第二次临时股东大会,审议通过了《关于选举公司第十届董事会独立董事的议案》,周荣先生当选为公司第十届董事会独立董事,任期三年,自股东大会审议通过之日起生效。

  在公司二〇一九年第二次临时股东大会通知发出之时,周荣先生尚未取得独立董事资格证书,其书面承诺参加最近一期独立董事资格培训并取得深圳证券交易所认可的独立董事资格证书(具体内容详见公司于2019年8月31日在指定信息披露媒体上发布的《公司第九届董事会第二十七次会议决议公告》)。

  近日,公司接到周荣先生的通知,周荣先生已参加由深圳证券交易所举办的上市公司独立董事培训班,并已取得深圳证券交易所颁发的《上市公司独立董事资格证书》。

  特此公告。

  佛山佛塑科技集团股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月七日

佛塑科技 独立董事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间