中农发种业集团股份有限公司关于玉米、水稻新品种通过国家审定的公告

中农发种业集团股份有限公司关于玉米、水稻新品种通过国家审定的公告
2019年11月06日 05:17 中国证券报

原标题:中农发种业集团股份有限公司关于玉米、水稻新品种通过国家审定的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中农发种业集团股份有限公司及所属部分控股子公司自主培育或与他方共同培育的8个玉米新品种、10个水稻新品种已经第四届国家农作物品种审定委员会第四次主任委员会会议审定通过。具体情况如下:

  ■

  ■

  ■

  上述新品种公告信息详见中华人民共和国农业农村部2019年11月4日在农业农村部种子管理司网站(www.zzj.moa.gov.cn)发布的《中华人民共和国农业农村部公告第224号》。公司玉米、水稻新品种通过国家审定,将为公司的持续健康发展提供强有力的品种支撑。公司及控股子公司将做好新品种的市场推广工作,积极开拓市场,提高市场占有率。

  特此公告。

  

  中农发种业集团股份有限公司

  董事会

  2019年11月5日

农发种业 玉米

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间