瑞康医药集团股份有限公司关于股份回购的进展公告

瑞康医药集团股份有限公司关于股份回购的进展公告
2019年11月06日 05:16 中国证券报

原标题:瑞康医药集团股份有限公司关于股份回购的进展公告

  证券代码:002589       证券简称:瑞康医药        公告编号:2019-108

  瑞康医药集团股份有限公司

  关于股份回购的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述和重大遗漏。

  瑞康医药集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月12日召开第三届董事会第十七次会议、2018年12月28日召开公司2018年第三次临时股东大会,审议通过了《关于回购公司股份预案的议案》及《关于提请股东大会授权董事会办理回购股份相关事宜的议案》,并于2018年12月13日披露《关于回购公司股份的预案》、2019年3月21日披露了《关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告》(修订稿)。具体内容详见公司在 《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

  根据《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》及《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》等相关规定,现将公司回购股份的进展情况公告如下:

  截至2019年10月31日,公司通过集中竞价交易方式首次回购股份数量 8,273,800股,占公司目前总股本的0.55%,成交的最低价格7.11元/股,成交的最高价格7.78元/股,支付的总金额60,399,950.8元(不含佣金、过户费等交易费用),本次回购符合公司回购方案的要求。公司将根据相关工作安排妥善实施回购计划,并根据有关规定在实施回购期间及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  瑞康医药集团股份有限公司

  董  事  会

  2019年11月6日

瑞康医药 股份回购

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 卓越新能 688196 --
  • 11-11 清溢光电 688138 --
  • 11-07 金山办公 688111 45.86
  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间