盐津铺子董秘:前三季毛利率增长 因产品销售结构变化和销量增加

盐津铺子董秘:前三季毛利率增长 因产品销售结构变化和销量增加
2019年11月05日 11:59 证券时报e公司

原标题:盐津铺子董秘:前三季毛利率增长 因产品销售结构变化和销量增加 来源:证券时报·e公司

e公司讯,11月5日,“证券时报·e公司潇湘经济脊梁——湖南上市公司系列行”第五站走进盐津铺子,公司董秘朱正旺表示,公司前三季度毛利率增长,源于几个因素的叠加:一是产品销售结构原因,休闲烘焙等第二曲线产品在销售占比增加的同时毛利率也在提升;二是产品销售量整体增加,规模效应逐渐显现。公司以后走大单品战略,逐渐形成核心大单品矩阵,在采购环节、制造环节、销售环节都会更集约化,规模效应会更加明显。

盐津铺子 毛利率

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间