西陇科学股份有限公司关于控股股东及其一致行动人股份质押延期购回的公告

西陇科学股份有限公司关于控股股东及其一致行动人股份质押延期购回的公告
2019年11月05日 05:16 中国证券报

原标题:西陇科学股份有限公司关于控股股东及其一致行动人股份质押延期购回的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要内容提示:公司控股股东及其一致行动人累计质押股份数量占其所持公司股份数量比例超过80%,敬请投资者注意相关风险。

  西陇科学股份有限公司(以下简称“公司”)于近期收到控股股东及其一致行动人黄伟波先生、黄伟鹏先生和黄少群先生通知,获悉其将质押的部分股份办理了延期购回业务,因办理的业务较多且时间间隔较短,现将相关情况集中公告如下:

  一、股东股份质押延期购回基本情况

  ■

  二、股东股份累计质押情况

  截至公告披露日,上述控股股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  三、风险提示

  1、本次股份质押为公司控股股东及其一致行动人黄伟波先生、黄伟鹏先生、黄少群先生对前期股份质押的延期购回,不涉及新增融资安排。

  2、黄伟波先生、黄伟鹏先生、黄少群先生资信状况良好,具备履约能力,同时相关业务有保证人,由此产生的质押风险在可控范围之内。目前不存在平仓风险,上述质押行为不会导致公司实际控制权发生变更,不存在影响公司生产经营、公司治理的情形。后续若出现平仓风险,控股股东及其一致行动人将采取包括但不限于提前购回、追加保证金或者追加质押物等措施应对。公司将持续关注控股股东及其一致行动人的股票质押情况,并及时履行信息披露义务。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司证券质押及司法冻结明细表和限售股份明细数据表(信息披露报表);

  2、股票质押式回购交易业务交易协议书。

  特此公告。

  西陇科学股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十一月四日

西陇科学 控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 三达膜 688101 18.26
  • 11-06 指南针 300803 6.25
  • 11-05 矩子科技 300802 22.04
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 联瑞新材 688300 27.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间