诺德投资股份有限公司关于控股股东名称及经营范围变更的公告

诺德投资股份有限公司关于控股股东名称及经营范围变更的公告
2019年11月02日 01:32 中国证券报

原标题:诺德投资股份有限公司关于控股股东名称及经营范围变更的公告

  证券代码:600110          证券简称:诺德股份             公告编号:临2019-058

  诺德投资股份有限公司

  关于控股股东名称及经营范围

  变更的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  诺德投资股份有限公司(以下简称“公司”) 近日接到控股股东深圳市邦民创业投资有限公司通知,经深圳市市场监督管理局核准,其名称及经营范围已发生变更。具体变更情况如下:

  企业名称由“深圳市邦民创业投资有限公司”变更为“深圳市邦民产业控股有限公司”。

  经营范围由“创业投资;代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资;创业投资咨询;为创业企业提供创业管理服务;参与设立创业投资企业与创业投资管理顾问机构。” 变更为“投资兴办实业(具体项目另行申报);创业投资;创业投资咨询;新能源材料研发和销售;国内贸易;经营进出口业务;投资咨询;经济信息咨询。”

  上述变更事项注册登记工作已办理完毕,并领取了新的营业执照。控股股东除企业名称及经营范围变更外,其他工商登记事项未发生变更。

  上述事项未涉及控股股东的股权变动,对公司经营活动不构成影响,公司控股股东及实际控制人未发生变化。

  特此公告。

  诺德投资股份有限公司董事会

  2019年11月2日

控股股东

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-06 指南针 300803 --
  • 11-06 三达膜 688101 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 联瑞新材 688300 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间