锦州港股份有限公司

锦州港股份有限公司
2019年10月30日 05:41 中国证券报

原标题:锦州港股份有限公司

  

  一、 重要提示

  1.1  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2  公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3  公司负责人徐健、主管会计工作负责人李挺及会计机构负责人(会计主管人员)马壮保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4  本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元  币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  

  ■

  ■

  ■

  

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用

  1.2019年7月17日,公司发行了2019年度第一期超短期融资券,发行金额为人民币6亿元,该募集资金已全部到账。具体内容详见公司于2019年7月20日在上海证券交易所网站披露的《2019 年度第一期超短期融资券发行结果公告》(    公告编号:临2019-047)。

  2.2019年7月26日,公司回购专用证券账户所持有的10,299,990股公司A股股票已过户至锦州港股份有限公司——第二期员工持股计划专用证券账户,过户价格为2.03元/股。截至本报告期末,公司第二期员工持股计划账户持有公司股份10,299,990股,占公司总股本的比例为0.51%,标的股票处于锁定期。具体内容详见公司于2019年7月30日在上海证券交易所网站披露的临时公告(    公告编号:临2019-048)。

  3.2019年5月31日,辽宁省国资委与招商局辽宁签署了《关于辽宁港口集团有限公司之股权无偿划转协议》,辽宁省国资委拟将其持有的辽宁港口集团1.1%的股权无偿划转给招商局辽宁。2019年8月12日、8月30日,此次无偿划转事项分别获得国务院国资委批复及中国证监会核准豁免要约收购义务批复。2019年9月30日,本次划转工商变更登记手续已办理完毕。上述手续完成后,大连港投融资控股集团有限公司仍为公司的第一大股东,公司仍无实际控制人。具体内容详见公司于2019年8月14日、8月31日、10月8日在上海证券交易所网站披露的临时公告(    公告编号:临2019-049、053、054)。

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

锦州港

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-05 矩子科技 300802 --
  • 11-05 贝斯美 300796 14.25
  • 10-30 筑博设计 300564 22.69
  • 10-30 广电计量 002967 7.43
  • 10-30 八方股份 603489 43.44
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间