江西洪城水业股份有限公司

江西洪城水业股份有限公司
2019年10月25日 05:33 中国证券报

原标题:江西洪城水业股份有限公司

  公司代码:600461                                             公司简称:洪城水业

  江西洪城水业股份有限公司

  一、 重要提示

  1.1  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2  公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3  公司负责人邵涛、主管会计工作负责人王剑玉及会计机构负责人(会计主管人员)黄立群保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4  本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元  币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  单位:元  币种:人民币

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  证券代码:600461       证券简称:洪城水业    编号:临2019-059

  江西洪城水业股份有限公司

  第七届董事会第二次临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江西洪城水业股份有限公司(以下简称“洪城水业”或“公司”)第七届董事会第二次临时会议于2019年10月24日上午9:30在公司三楼会议室以现场和通讯相结合的方式召开。本次会议通知已于2019年10月21日起以专人送出方式、电子邮件方式及传真方式通知全体董事和监事。本次会议应出席会议的董事11人,实际出席会议的董事11人。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》及其他有关法律法规的规定,本次会议合法有效。

  经各位董事的认真审议和表决,作出如下决议:

  一、审议通过了《洪城水业2019年第三季度报告》;

  《洪城水业2019年第三季度报告》全文详见上海交易所网站(http://www.sse.com.cn)

  (其中:同意票11票;反对票0票;弃权票0票)

  二、审议通过了《关于调整洪城水业第七届董事会薪酬与考核委员会委员的议案》;

  调整前的董事会薪酬与考核委员会成员:主任委员独立董事万志瑾;委员独立董事胡晓华、董事万锋;调整后的董事会薪酬与考核委员会成员:主任委员独立董事万志瑾;委员独立董事胡晓华、董事肖壮,以上委员任期与第七届董事会一致。

  (其中:同意票11票;反对票0票;弃权票0票)

  三、审议通过了《关于提议召开2019年第三次临时股东大会的议案》。

  洪城水业第七届监事会第二次临时会议审议通过的《关于刘顺保先生辞去公司监事并增补熊萍萍女士为公司监事的议案》需提请股东大会审议批准。因此,经本次董事会研究决定于2019年11月11日(星期一)14:30在本公司三楼会议室召开江西洪城水业股份有限公司2019年第三次临时股东大会。

  (其中:同意票11票;反对票0票;弃权票0票)

  特此公告。

  江西洪城水业股份有限公司董事会

  二〇一九年十月二十五日

  证券代码:600461       证券简称:洪城水业    编号:临2019-060

  江西洪城水业股份有限公司

  第七届监事会第二次临时会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江西洪城水业股份有限公司(以下简称“洪城水业”或“公司”)第七届监事会第二次临时会议于2019年10月24日上午11:00在公司十五楼会议室召开。本次会议应出席会议监事3人,到会监事3人,符合《公司法》、《证券法》等法律、法规和《公司章程》的有关规定,本次会议合法有效。

  本次会议由监事会主席邱小平女士主持,议题经各位监事认真审议,作出如下决议:

  一、审议通过了《洪城水业关于2019年第三季度报告》;

  监事会根据中国证监会《公开发行证券的公司信息披露编报规则第13号——季度报告的内容与格式》(2016年修订)和上海证券交易所《股票上市规则》(2019年修订)、《关于做好上市公司2019年第三季度报告披露工作的通知》的有关规定和要求,对公司2019年第三季度报告进行了认真严格的审核,并提出了如下的书面审核意见,与会全体监事一致认为:

  (一)、公司2019年第三季度报告的编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内部管理制度的各项规定;

  (二)、公司2019年第三季度报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定,所包含的信息能从各个方面真实地反映出公司2019年第三季度的经营管理和财务状况等事项;

  (三)、在公司监事会提出本意见前,我们没有发现参与2019年第三季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

  因此,我们保证公司2019年第三季度报告所披露的信息真实、准确、完整,承诺其中不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  (其中:同意票3票;反对票0票;弃权票0票)

  二、审议通过了《关于刘顺保先生辞去公司监事并增补熊萍萍女士为公司监事的议案》。

  同意刘顺保先生由于工作原因辞去公司第七届监事会监事职务,公司监事会对刘顺保先生在担任公司监事期间为公司所做的贡献表示衷心的感谢。同意增补熊萍萍女士为公司第七届监事会监事候选人,任期至本届监事会届满。

  该议案尚需提交股东大会审议。

  (其中:同意票3票;反对票0票;弃权票0票)

  特此公告。

  江西洪城水业股份有限公司监事会

  二〇一九年十月二十五日

  证券代码:600461       证券简称:洪城水业    编号:临2019-061

  江西洪城水业股份有限公司

  关于监事辞职的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江西洪城水业股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到公司监事刘顺保先生提交的书面辞职报告。公司监事刘顺保先生因工作变动原因,向公司监事会提出辞职申请,请求辞去公司监事职务。

  根据《公司法》、《公司章程》等法律法规的规定,由于刘顺保先生辞职导致公司监事会成员人数低于法定人数,该辞职申请将自本公司股东大会选举产生新任监事填补其空缺后生效。在此期间,刘顺保先生将继续履行其监事职责。公司将按照有关规定,尽快选举产生新任监事。

  刘顺保先生任公司监事期间勤勉尽责,为公司规范运作和健康发展发挥了积极作用。在此,公司监事会对刘顺保先生在任职期间所做的贡献表示衷心感谢。

  特此公告。

  江西洪城水业股份有限公司监事会

  二○一九年十月二十五日

  证券代码:600461        证券简称:洪城水业        公告编号:2019-062

  江西洪城水业股份有限公司

  关于召开2019年第三次临时股东大会的通知

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●股东大会召开日期:2019年11月11日

  ●本次股东大会采用的网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  一、 召开会议的基本情况

  (一) 股东大会类型和届次

  2019年第三次临时股东大会

  (二) 股东大会召集人:董事会

  (三) 投票方式:本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式

  (四) 现场会议召开的日期、时间和地点

  召开的日期时间:2019年11月11日   14点30分

  召开地点:江西省南昌市红谷滩新区绿茵路1289号江西洪城水业股份有限公司三楼会议室

  (五) 网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2019年11月11日

  至2019年11月11日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  (六) 融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

  涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

  (七) 涉及公开征集股东投票权

  无

  二、 会议审议事项

  本次股东大会审议议案及投票股东类型

  ■

  1、 各议案已披露的时间和披露媒体

  第1项议案经洪城水业2019年10月24日召开的第七届监事会第二次临时会议审议通过,并于2019年10月25日在《上海证券报》、《中国证券报》和上海证券交易所网站披露。

  2、 特别决议议案:无

  3、 对中小投资者单独计票的议案:无

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:无

  应回避表决的关联股东名称:无

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  三、 股东大会投票注意事项

  (一) 本公司股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权的,既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)进行投票。首次登陆互联网投票平台进行投票的,投资者需要完成股东身份认证。具体操作请见互联网投票平台网站说明。

  (二) 股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权,如果其拥有多个股东账户,可以使用持有公司股票的任一股东账户参加网络投票。投票后,视为其全部股东账户下的相同类别普通股或相同品种优先股均已分别投出同一意见的表决票。

  (三) 同一表决权通过现场、本所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

  (四) 股东对所有议案均表决完毕才能提交。

  四、 会议出席对象

  (一) 股权登记日收市后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司股东有权出席股东大会(具体情况详见下表),并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决。该代理人不必是公司股东。

  ■

  (二) 公司董事、监事和高级管理人员。

  (三) 公司聘请的律师。

  (四) 其他人员

  五、 会议登记方法

  (一)、登记时间:2019年11月7日至2019年11月10日上午9:15~11:30,14:00~16:00(节假日除外)。

  (二)、登记地点:南昌市红谷滩新区绿茵路1289号1704室董事会办公室,异地股东可通过信函或传真方式登记并写清联系方式。

  (三)、登记方式:

  1、法人股股东法定代表人参会的,凭营业执照复印件(加盖公章)、股票账户卡、法定代表人身份证办理登记;法定代表人委托他人参会的,凭营业执照复印件(加盖公章)、股票账户卡、法定代表人授权委托书和出席人身份证办理登记。

  2、个人股东本人参会的,凭股票账户卡、本人身份证办理登记;委托代理人参会的,凭本人身份证、授权委托书、委托人股票账户卡、委托人身份证办理登记。

  3、股东也可用信函或传真方式登记,须在登记时间2019年11月10日下午16:00 前送达,出席会议时需携带原件。

  六、 其他事项

  (一)、本次会议会期半天,出席会议的股东或代理人交通及食宿费自理;

  (二)、会议联系地址:江西省南昌市红谷滩新区绿茵路1289号1704室董事会办公室。

  联系人:桂蕾           电话:0791-85234708        邮编:330038

  特此公告。

  江西洪城水业股份有限公司董事会

  2019年10月25日

  附件1:授权委托书

  ●      报备文件

  提议召开本次股东大会的董事会决议

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  江西洪城水业股份有限公司:

  兹委托     先生(女士)代表本单位(或本人)出席2019年11月11日召开的贵公司2019年第三次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:        

  委托人持优先股数:        

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章):         受托人签名:

  委托人身份证号:            受托人身份证号:

  委托日期:  年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

洪城水业 股东大会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-25 鸿泉物联 688288 24.99
  • 10-25 博瑞医药 688166 12.71
  • 10-25 中国电器 688128 18.79
  • 10-25 普门科技 688389 9.1
  • 10-25 安恒信息 688023 56.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间