厦门吉比特网络技术股份有限公司2019年第三季度报告正文

厦门吉比特网络技术股份有限公司2019年第三季度报告正文
2019年10月23日 03:43 证券日报

原标题:厦门吉比特网络技术股份有限公司2019年第三季度报告正文

  厦门吉比特网络技术股份有限公司

  公司代码:603444                        公司简称:吉比特

  厦门吉比特网络技术股份有限公司

  一、重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人卢竑岩、主管会计工作负责人林佳金及会计机构负责人(会计主管人员)陈华梁保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第三季度报告未经审计。

  二、公司主要财务数据和股东变化

  2.1主要财务数据

  单位:元  币种:人民币

  ■

  说明:

  1、根据《公开发行证券的公司信息披露编报规则第9号——净资产收益率和每股收益的计算及披露》(2010年修订)及《企业会计准则解释第7号》(财会[2015]19号),在计算年初至报告期末的基本每股收益时,以期初发行在外的普通股(不含期初未解锁的限制性股票)及本期解锁的限制性股票的加权平均数计算,净利润已扣除当期分配给预计未来可解锁的限制性股票持有者对应的现金红利;

  2、根据《企业会计准则第34号——每股收益》和《企业会计准则解释第7号》(财会[2015]19号)相关规定计算,公司股权激励计划未解锁部分对每股收益无稀释性。

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用 

  单位:元  币种:人民币

  ■

  2.2截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  ■

  说明:

  香港中央结算有限公司作为名义持有人持有香港地区及海外投资者通过沪股通取得的公司股票。

  2.3截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用 

  三、重要事项

  3.1公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用 

  3.1.1 资产负债表项目重大变动情况

  单位:元  币种:人民币

  ■

  3.1.2 利润表项目重大变动情况

  单位:元  币种:人民币

  ■

  3.1.3 现金流量表项目重大变动情况

  单位:元  币种:人民币

  ■

  3.1.4 财务指标重大变动情况

  ■

  3.2重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用 

  根据2017年第一次临时股东大会授权,公司于2019年9月25日召开第四届董事会第八次会议、第四届监事会第八次会议,审议通过《关于回购注销部分已授予未解锁限制性股票的议案》。根据《厦门吉比特网络技术股份有限公司2017年限制性股票激励计划》,因1名激励对象离职,公司拟对其已获授未解锁的13,673股限制性股票进行回购注销。详见公司于2019年9月26日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及《证券日报》披露的《厦门吉比特网络技术股份有限公司关于回购注销部分已授予未解锁限制性股票的公告》(公告编号:2019-081)。截至本报告披露日,公司尚未完成上述限制性股票的回购注销。

  3.3报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用 

  3.4预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用 

  公司名称 厦门吉比特网络技术股份有限公司

  法定代表人 卢竑岩

  日期 2019年10月21日

吉比特

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-24 长阳科技 688299 13.71
  • 10-24 久日新材 688199 66.68
  • 10-24 力合科技 300800 50.64
  • 10-24 华熙生物 688363 47.79
  • 10-23 宝兰德 688058 79.3
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间