51信用卡停牌公告:业务营运及财务状况保持正常健全

51信用卡停牌公告:业务营运及财务状况保持正常健全
2019年10月21日 16:19 上游新闻

原标题:51信用卡停牌公告:业务营运及财务状况保持正常健全 来源:新浪财经

新浪财经消息,10月21日消息,受浙江警方调查影响,今日港股51信用卡大跌,盘中最大跌幅41%,截至发稿,51信用卡在港交所暂停交易,停牌前跌幅达34.69%。

51信用卡发布停牌公告称,关注到今日社交媒体有关本公司的传言,为充分保护广大投资者利益,保证信息披露的公平性,本公司现公告如下:

本公司谨此强调,本公司的业务营运及财务状况仍然保持正常健全。本公司董事会对此类制造不实谣言的行为一致严厉谴责,并保留诉诸法律追责的权利。

本公司将适时就与事件调查有关的任何进一步事态发展向股东及潜在投资者提供最新信息。

原标题:51信用卡停牌公告:业务营运及财务状况保持正常健全

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

停牌 51信用卡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-23 宝兰德 688058 --
  • 10-22 钢研纳克 300797 4.5
  • 10-22 杰普特 688025 43.86
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间