恒通物流股份有限公司持股5%以上股东减持股份结果公告

恒通物流股份有限公司持股5%以上股东减持股份结果公告
2019年10月18日 02:31 中国证券报

原标题:恒通物流股份有限公司持股5%以上股东减持股份结果公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●大股东及董监高持股的基本情况

  截至本公告披露日,恒通物流股份有限公司(以下简称“公司”或“恒通股份”)持股5%以上股东山东一圈一带产业投资基金有限公司-山高-圈带私募基金(以下简称“一圈一带”)持有公司股份21,737,523股,占公司总股本的7.70%。上述股份来源于公司非公开发行及股本转增,该部分股份已于2019年4月1日解除限售并上市流通。

  ●减持计划的实施结果情况

  公司持股5%以上股东一圈一带计划通过集中竞价、大宗交易或协议转让的方式减持股份数量合计不超过10,868,761股(转增前为7,763,401股),占公司股份总数的3.85%。具体减持价格根据减持实

  施时的市场价格确定。减持期限为自减持股份计划公告之日起6个月

  内。截止本公告日股东一圈一带未实施减持计划,该减持计划结束。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  注:其他方式取得,是指公司分别于2018年6月和2019年6月实施2017年度、2018年度利润分配及转增股本方案,其中2017年度每股派发现金红利0.13元(含税),以资本公积向全体股东每股转增0.4股,2018年度每股派发现金红利0.047元(含税),以资本公积向全体股东每股转增0.4股。

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施结果

  (一)大股东因以下事项披露减持计划实施结果:

  披露的减持时间区间届满

  ■

  (二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致 √是 □否

  (三)减持时间区间届满,是否未实施减持 √未实施 □已实施

  受资本市场走势情况,前述股东未减持公司股份。

  (四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例)√未达到 □已达到

  受资本市场走势情况,前述股东未减持公司股份。

  (五)是否提前终止减持计划 □是 √否

  特此公告。

  恒通物流股份有限公司董事会

  2019/10/18

物流

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-21 昊海生科 688366 --
  • 10-21 致远互联 688369 --
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间