通威股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告

通威股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告
2019年10月18日 02:28 中国证券报

原标题:通威股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年4月16日,通威股份有限公司(以下简称“公司”)召开第六届董事会第三十三次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的议案》,同意将合肥太阳能重组配套募集资金中部分暂时闲置募集资金临时用于补充公司流动资金,金额不超过人民币40,000万元,使用期限自董事会审议通过之日起不超过8个月,具体内容详见公司于2019年4月18日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网(http://www.sse.com.cn)上披露的《通威股份有限公司关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的公告》。2019年4月16日起,公司使用了累计40,000万元闲置募集资金补充流动资金。

  根据募集资金项目的使用需要,公司于2019年10月17日将用于暂时补充流动资金的闲置募集资金3,500万元提前归还至募集资金专用账户。截止2019年10月17日,公司已提前归还暂时补充流动资金的闲置募集资金6,500万元至募集资金专用账户(2019年9月4日已归还3,000万元,具体请见公司于2019年9月5日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网(http://www.sse.com.cn)上披露的《通威股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告》),剩余33,500万元闲置募集资金仍在暂时补充流动资金中。

  2019年8月13日,公司召开第七届董事会第二次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的议案》,同意将公司可转债募集资金中部分暂时闲置的募集资金临时用于补充公司流动资金,金额不超过人民币75,000万元,使用期限自董事会审议通过之日起不超过12个月,具体内容详见公司于2019年8月15日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上披露的《通威股份有限公司关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的公告》。2019年8月13日起,公司使用了累计75,000万元闲置募集资金补充流动资金。

  根据本次可转债募集资金项目的使用需要,公司于2019年10月17日将用于暂时补充流动资金的闲置募集资金10,000万元提前归还至募集资金专用账户。截止2019年10月17日,公司已提前归还暂时补充流动资金的闲置募集资金20,000万元至募集资金专用账户(2019年9月4日已归还10,000万元,具体请见公司于2019年9月5日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网(http://www.sse.com.cn)上披露的《通威股份有限公司关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告》),剩余55,000万元闲置募集资金仍在暂时补充流动资金中。

  特此公告。

  通威股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十月十八日

通威股份 补充流动资金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-21 昊海生科 688366 --
  • 10-21 致远互联 688369 --
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间