深圳市英威腾电气股份有限公司关于大股东部分股份解除司法冻结的公告

深圳市英威腾电气股份有限公司关于大股东部分股份解除司法冻结的公告
2019年10月18日 02:26 中国证券报

原标题:深圳市英威腾电气股份有限公司关于大股东部分股份解除司法冻结的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市英威腾电气股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)大股东黄申力先生因对一宗融资租赁合同的承租方担保,其直接持有本公司部分股份被广东省深圳市宝安人民法院司法冻结,详见公司于2018年5月4日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于大股东部分股份被司法冻结的公告》(    公告编号:2018-041)。

  2019年10月17日,公司收到大股东黄申力先生的通知,其所持有本公司350万股股份已解除冻结。经公司查询中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统确认,黄申力先生所持有的上述股份已解除冻结,具体情况如下:

  一、股东股份解除司法冻结情况

  1、股东股份解除司法冻结基本情况

  ■

  2、股东股份累计被司法冻结的情况

  截至本公告披露日,大股东黄申力先生持有公司股份数量113,252,166股,占公司总股本的比例15.03%。黄申力先生所持有公司股份累计被司法冻结的数量28,457,594股,占其所持公司股份的比例25.13%,占公司总股本的比例3.78%。

  二、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的证券质押及司法冻结明细表及持股5%以上股东每日持股变化明细。

  特此公告。

  

  深圳市英威腾电气股份有限公司

  董事会

  2019年10月17日

英威腾 司法冻结

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-22 杰普特 688025 --
  • 10-22 锦鸡股份 300798 --
  • 10-21 致远互联 688369 49.39
  • 10-21 昊海生科 688366 89.23
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间