道明证券:还不到开香槟庆祝的时候,脱欧协议仍有待英国议会批准

道明证券:还不到开香槟庆祝的时候,脱欧协议仍有待英国议会批准
2019年10月17日 23:31 界面

原标题:道明证券:还不到开香槟庆祝的时候,脱欧协议仍有待英国议会批准

道明证券全球外汇策略负责人Mark McCormick在研报中表示,“市场可能忘记了一点,那就是脱欧协议仍需得到英国议会批准。”欧盟与英国的达成的脱欧协议本周末可能在议会被否决,其结果将是英国推迟脱欧,“我们将避免一次崩溃并为四季度的选举做好准备”问及关于英国脱欧新闻多大程度上反映在了英镑汇率中,道明使用了一个“快速而粗略的模型”来衡量汇率的风险溢价/折价,目前, 英镑汇率为“高溢价”,这意味着该货币币值被高估约3%。

汇率

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-21 昊海生科 688366 --
  • 10-21 致远互联 688369 --
  • 10-18 赛诺医疗 688108 6.99
  • 10-17 麒盛科技 603610 44.66
  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间