深圳市雄韬电源科技股份有限公司关于股东减持股份进展的公告

深圳市雄韬电源科技股份有限公司关于股东减持股份进展的公告
2019年10月16日 02:22 中国证券报

原标题:深圳市雄韬电源科技股份有限公司关于股东减持股份进展的公告

  股票代码:002733股票简称:雄韬股份    公告编号:2019-113

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司

  关于股东减持股份进展的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月24日披露了《关于股东减持股份的预披露公告》(    公告编号:2019-081),持有公司23,161,872股的股东京山轻机控股有限公司(以下简称“轻机控股”)计划自减持预披露公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价、大宗交易方式减持不超过公司股份7,000,000股(占公司总股本的2.00%)。

  公司于2019年10月15日接到轻机控股出具的《公司股份减持计划实施进展告知函》。根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》,现将上述股东的股份减持计划实施进展情况披露如下:

  一、减持计划的实施进展:

  1、股东减持股份情况

  ■

  轻机控股本次减持的股份,系公司首次公开发行股票之前持有的股份(包括首次公开发行股票后资本公积金转增股本部分),减持均价为21.17元/股。

  2、股东本次减持前后持股情况

  ■

  二、其他相关说明

  1、本次减持计划符合《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及规范性文件的相关规定,亦不存在违反股东相关承诺的情况。

  2、轻机控股本次减持与此前已披露的减持计划一致,本次减持数量在前期已披露的减持计划范围内。

  3、公司将继续关注轻机控股减持计划后续的实施情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  轻机控股出具的《关于减持公司股份计划进展情况的告知函》。

  特此公告!

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司董事会

  2019年10月16日

  股票代码:002733股票简称:雄韬股份    公告编号:2019-114

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司关于公司股东部分股份解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月15日接到公司股东京山轻机控股有限公司(以下简称“轻机控股”)关于部分股份解除质押函告,获悉其质押给国都证券股份有限公司的12,690,439股公司股份,其中3,859,739股公司股份已于2019年10月15日提前购回。购回股份后轻机控股仍有8,830,700股公司股份质押于国都证券股份有限公司。上述事项已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成股份解除质押登记手续,具体事项如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况:

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告披露日,轻机控股持有公司股份19,766,325股,占公司总股本的5.65%;本次解除质押于国都证券股份有限公司的公司股份数量为3,859,739股,占轻机控股持有公司股份的19.53%,占公司总股本的1.10%。本次购回股份后轻机控股仍有8,830,700股公司股份质押于国都证券股份有限公司。

  截至本公告披露日,轻机控股累计质押公司股份8,830,700股,占轻机控股持有公司股份的44.68%,占公司总股本的2.52%。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细;

  2、深交所要求的其他文件。

  特此公告!

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司董事会

  2019年10月16日

减持 公司股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 10-16 海尔生物 688139 15.53
  • 10-16 祥鑫科技 002965 19.89
  • 10-16 申联生物 688098 8.8
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间