万达电影股份有限公司2019年前三季度业绩预告

万达电影股份有限公司2019年前三季度业绩预告
2019年10月15日 03:14 中国证券报

原标题:万达电影股份有限公司2019年前三季度业绩预告

  股票代码:002739   股票简称:万达电影   公告编号:2019-060号

  万达电影股份有限公司

  2019年前三季度业绩预告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、 业绩预计情况

  1、 业绩预告期间:

  2019年1月1日至2019年9月30日

  2、预计的业绩

  □亏损□扭亏为盈□同向上升√同向下降□其他

  ■

  其中,2019年7月1日至2019年9月30日的业绩变动情况如下:

  ■

  二、 业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师审计。

  三、 业绩变动原因说明

  1、公司控股子公司万达影视传媒有限公司(以下简称“万达影视”)去年同期主投、主控影片较多,电影制作行业存在年度内业绩实现的不均衡性,本报告期万达影视主控影片较少且部分票房不及预期,同时受游戏行业及版号申请管控的影响,报告期内万达影视游戏发行及相关业务收入同比下降,导致公司业绩变动较大。

  2、2019年前三季度,全国电影票房和观影人次均同比下降,但银幕数量依然保持增长态势,单银幕产出进一步降低,行业毛利率整体下滑,导致公司票房收入和利润较去年同期有所减少。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据以公司2019年第三季度报告披露的数据为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  万达电影股份有限公司

  董事会

  2019年10月15日

  

  股票代码:002739   股票简称:万达电影  公告编号:2019-061号

  万达电影股份有限公司

  关于收到《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  万达电影股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月11日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(【191814】号)(以下简称“通知书”)。中国证监会依法对公司提交的《上市公司发行可转换为股票的公司债券核准》行政许可申请材料进行了审查,现需要公司就有关问题作出书面说明和解释,并在30日内向中国证监会行政许可受理部门提交书面回复意见。

  公司与相关中介机构将按照上述通知书的要求,在相关问题逐项落实后及时披露反馈意见回复,并在规定期限内报送中国证监会行政许可受理部门。

  公司本次公开发行可转换公司债券事项尚需中国证监会进一步审核,能否获得核准存在不确定性。公司董事会将根据相关事项的进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  万达电影股份有限公司

  董事会

  2019年10月15日

万达电影 万达影视

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 左江科技 300799 21.48
  • 10-16 海尔生物 688139 15.53
  • 10-16 祥鑫科技 002965 19.89
  • 10-16 申联生物 688098 8.8
  • 10-16 豪尔赛 002963 23.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间