逆转翻红后或开启4浪反弹 这波反弹空间有多大?

逆转翻红后或开启4浪反弹 这波反弹空间有多大?
2019年10月10日 08:07 扬子晚报

原标题:逆转翻红后或开启4浪反弹 这波反弹空间有多大?

  昨日早盘受美股重挫影响全线低开探低,上证探至2891后回升翻红,银行、券商、地产等权重蓝筹股奋力护盘,上午创业板依然低迷不振,午后探至1601,逼近1600边后获支撑,后随上证、深成指震荡回升。之前我们特别提到,60分钟的5浪下跌走完,就意味着日线这波自3042高点的下跌短线告一个段落(时间最早在下周),后面再反弹关注能否突破3048以及3288,如果下周在60分钟的5浪调整后还不能止跌,则走C的概率加大,4季度市场走势会延续复杂状态,大家要根据市场变化,及时调整操作策略,相机行事。

  昨天三大指数如期止跌回升,有望走出60分钟的4浪上涨,看了我们这两天的分析,这个反弹还不能太乐观,只能当一个小反弹来抓个短线机会,周二、周三连续下跌,应是短线低吸的一个好机会,特别是今天最低点已逼近上证2886区域、创业板跌到1600的关口支撑位,这里只能用小仓位做短线,争取在60分钟的4浪反弹高点获利了结,再等待更好的低买良机,而真正重仓抄底机会还需要更加耐心地等待,等待确认C浪末期调整结束的信号。         钱眼

创业板

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间