“飞龙在天”之创新高模型:江化微

“飞龙在天”之创新高模型:江化微
2019年10月10日 07:54 财富动力网

原标题:“飞龙在天”之创新高模型:江化微

“飞龙在天”之创新高模型:

603078江化微,上市日:2017年04月10日,近期创阶段性新高日:2019年10月09日。

江化微,电子化学品国内龙头,作为一家专业从事电子化学品的老牌企业,公司自成立以来便始终专注于高端湿化学品的研发生产。经过多年深耕,公司业已具备高纯试剂、蚀刻液、剥离液、显影液等众多产品供应能力,可为面板、光伏、半导体、LED等诸多领域客户提供湿法制程综合性解决方案。

创新高催化剂:半导体及面板向本地转移,电子化学品打开成长空间。电子化学品作为半导体及面板制程中的重要原料,具有高价值、高技术、高运输成本的特点,本地供应大势所趋。

编者按:创新高战法乃是强势股战法的一种,因为牛股都是从突破历史新高开始的。本栏目就是专门就近期创出新高的个股,进行基本面剖析,为投资者介绍这种方法的选股思路。更多创新高战法研讨请添加公众号越声擒牛(ysjfh953)。

江化微 飞龙在天

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间