兰州新区综保区进口木材加工项目投产

兰州新区综保区进口木材加工项目投产
2019年10月10日 06:25 经济日报

原标题:兰州新区综保区进口木材加工项目投产

本报讯 记者李琛奇报道:兰州新区综合保税区新优联进口木材加工项目近日举行投产仪式,标志着兰州新区发展口岸经济取得新突破。

兰州新区综合保税区进口木材加工项目总投资1亿元,面积1.31万平方米,主要利用甘肃省进口木材指定查验场进口俄罗斯、白俄罗斯、新西兰等国樟子松、辐射松等木板材,在综合保税区内加工成木线条、装饰板后销往国内外市场。项目建成投产后年可生产木制品5万立方米、实现贸易额2亿元。

据悉,兰州新区综合保税区进口木材加工项目的投产,打破了新区综合保税区以往单一依托电子产品加工出口的贸易格局,形成了以电子产品加工贸易为主,进口粮油加工、进口木材加工、民族特色服饰加工出口为辅的多业态发展格局。

加工出口

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间