山东天业恒基股份有限公司关于签署战略合作框架协议的公告

山东天业恒基股份有限公司关于签署战略合作框架协议的公告
2019年10月10日 02:16 中国证券报

原标题:山东天业恒基股份有限公司关于签署战略合作框架协议的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次战略合作框架协议为双方开展战略合作的指导性协议,具体合作项目需另行协商。

  ●本次战略合作框架协议预计不会对公司2019年度经营业绩产生直接影响。

  一、协议签署的情况

  近日,公司与北京银泰置地商业有限公司(简称“银泰置地”)签订《战略合作框架协议》,本着平等互利、合作共赢的原则,公司与银泰置地建立战略合作伙伴关系,共同开展项目合作。

  本次战略合作框架协议无需提交公司董事会或股东大会审议。

  二、协议对方的基本情况

  银泰置地,统一社会信用代码:91110000562093878Q;法定代表人:沈国军;

  注册资本10,000万元,其中北京国俊投资有限公司持有其95%股权,中国银泰投资有限公司持有其5%股权;成立日期:2010年9月17日;住所:北京市朝阳区建国门外大街2号院3号楼4层402单元;经营范围:房地产开发;企业管理、市场调查;经济信息咨询、企业形象策划;承办展览展示;技术开发、技术咨询、技术转让、计算机技术培训;销售自行开发的商品房、针纺织品、百货、五金交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、计算机软硬件、木材、机械设备;劳务服务。银泰置地与公司不存在关联关系。

  银泰置地以综合性商业地产开发与经营为主营业务,涉及商业地产拓展、规划设计、开发建设、招商经营管理等各个方面,致力于开发管理高端购物中心、顶级酒店、高端写字楼、高端住宅等业态的大型城市综合体。

  三、战略合作框架协议的主要内容

  近日,公司与银泰置地签订《战略合作框架协议》,主要内容如下:

  1、合作项目范围:双方充分利用各自优势和资源,进一步加大对山东省内乃至全国的布局力度,在传统地产,商业地产、养老地产、旅游地产、教育地产等产业地产,土地投资,物业管理等多方面加深合作,通过合作打通全国范围内住宅、产业等市场,实现互利共赢。双方根据合作双方利益最大化的原则,选择确定合作项目进行深入合作。

  2、合作模式

  合作过程中,双方根据不同业务的发展需要分别成立不同的项目公司,实施具体合作业务,项目公司的股权比例、经营管理、人员配置等事宜根据具体项目实际情况另行协商确定;基于优势互补、互惠互利的原则,双方在项目合作中共同投资、共担风险、共享收益;双方充分利用各自的优势、资源,共同向政府争取以优惠的条件获取符合双方要求的项目土地,并共同争取其他的优惠开发条件;合作过程中,合作项目可根据经营发展需要使用双方各自的品牌,具体的使用方式由双方另行协商确定;具体项目的合作细节由双方另行协商并签订具体的项目合作开发合同进行约定。

  3、协议的期限与终止:合作期限为三年,自合同生效之日起算。协议届满后,另行协商确定是否继续合作。

  4、协议自双方加盖公章之日起生效。

  协议还就合作原则、项目推进机制、保密条款等事项进行了约定。

  四、对上市公司的影响

  基于优势互补、互惠互利的原则,公司与银泰置地建立战略合作关系,在传统地产、产业地产、土地投资、物业管理等多方面加深合作,有利于加快推动公司发展战略。

  截至目前,协议双方尚未开展具体合作事宜,上述战略合作框架协议预计不会对公司2019年度经营业绩产生直接影响。

  五、重大风险提示

  本次签署的《战略合作框架协议》为双方开展战略合作的指导性协议,具体合作项目需另行协商,合作项目的实施内容和进度存在一定的不确定性。公司将根据合作事项的进展情况及时履行相应的决策程序和信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东天业恒基股份有限公司

  董事会

  2019年10月10日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间