上海复星医药(集团)股份有限公司关于控股子公司获药品GMP证书的公告

上海复星医药(集团)股份有限公司关于控股子公司获药品GMP证书的公告
2019年10月10日 02:15 中国证券报

原标题:上海复星医药(集团)股份有限公司关于控股子公司获药品GMP证书的公告

  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,上海复星医药(集团)股份有限公司(以下简称“本公司”)控股子公司徐州万邦金桥制药有限公司(以下简称“万邦金桥”)收到江苏省药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》,现就相关情况公告如下:

  一、GMP证书相关情况

  企业名称:万邦金桥

  地址:江苏省徐州市金山桥开发区蟠桃山南路

  认证范围:原料药(盐酸法舒地尔)

  有效期至:2024年8月26日

  证书编号:JS20191132

  二、GMP证书所涉的车间情况

  本次《药品GMP证书》认证车间为化学合成车间IV区,本次认证累计投入人民币约117万元(未经审计)。具体情况如下:

  ■

  三、该原料药相关制剂的市场情况

  ■

  注:该原料药相关制剂2018年于中国境内的整体销售数据来源于IQVIA CHPA资料(由IQVIA提供,IQVIA是全球领先的医药健康产业专业信息和战略咨询服务提供商),IQVIA CHPA数据代表中国100张床位以上的医院药品销售市场,不同的药品因其各自销售渠道布局的不同,实际销售情况可能与IQVIA CHPA数据存在不同程度的差异。

  四、对上市公司影响及风险提示

  本次获得《药品GMP证书》系万邦金桥化学合成车间新增盐酸法舒地尔原料药生产线首次通过认证,该原料药主要为本集团(即本公司及控股子公司/单位,下同)自产自用。

  上述车间通过GMP认证并获发《药品GMP证书》,不会对本集团本期业绩产生重大影响。

  由于医药产品的行业特点,各类产品/药品的具体销售情况可能受到市场环境变化等因素影响,具有较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  上海复星医药(集团)股份有限公司

  董事会

  二零一九年十月九日

复星医药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间