德意志银行没有进一步裁员的计划

德意志银行没有进一步裁员的计划
2019年10月09日 02:00 金融界

原标题:德意志银行没有进一步裁员的计划

金融界美股讯 德意志银行(Deutsche Bank)周二表示,除了此前宣布削减的1.8万个职位外,没有进一步裁员的计划。

但是,德意志银行还在一份声明中强调,将在德国裁剪“大量”工作岗位。德国是德意志银行“迄今”最大的办公地点。

该银行在2019年面临亏损。今年早些时候,在取消了与竞争对手德国商业银行(Commerzbank)的合并谈判后,该行宣布大规模裁员,并计划关闭部分业务。

高管们曾表示,该银行的所有部门都将面临裁员,但没有透露更多细节。

德银2018年年报显示,该行在全球有9.17万名员工,其中4.17万在德国。

据知情人士周二报道,德银原先计划裁员的1.8万人,其中约一半将来自德国,因为该行正试图削减其零售部门的成本。

德意志银行 德银

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间