招商基金管理有限公司关于招商普盛全球配置证券投资基金(QDII)基金合同及招募说明书提示性公告

招商基金管理有限公司关于招商普盛全球配置证券投资基金(QDII)基金合同及招募说明书提示性公告
2019年10月09日 02:03 中国证券报

原标题:招商基金管理有限公司关于招商普盛全球配置证券投资基金(QDII)基金合同及招募说明书提示性公告

  招商普盛全球配置证券投资基金(QDII)(基金简称“招商普盛全球配置(QDII)”,基金代码:人民币份额007729、美元份额007975)基金合同全文和招募说明书全文于2019年10月9日在本公司网站(www.cmfchina.com)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(400-887-9555)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解本基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  特此公告

  招商基金管理有限公司

  二○一九年十月九日

QDII

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间