北京金隅集团股份有限公司关于竞拍资产完成不动产变更登记的公告

北京金隅集团股份有限公司关于竞拍资产完成不动产变更登记的公告
2019年10月09日 02:03 中国证券报

原标题:北京金隅集团股份有限公司关于竞拍资产完成不动产变更登记的公告

  证券代码:601992                        证券简称:金隅集团  编号:临2019-081

  北京金隅集团股份有限公司关于竞拍资产完成不动产变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年8月20日,北京金隅集团股份有限公司(以下简称“公司”)下属全资子公司北京钰珵置业有限公司(以下简称“钰珵置业”)通过网络司法拍卖竞得了北京市朝阳区北四环中路27号院5号楼房产,具体内容详见公司于2019年8月21日在上海证券交易所网站与《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》上披露的2019-071号公告。

  近日,上述房产已完成了不动产变更登记,钰珵置业已取得该房产的不动产权属证书。

  特此公告。

  北京金隅集团股份有限公司董事会

  二〇一九年十月九日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间