深圳市英威腾电气股份有限公司关于实际控制人减持股份的预披露公告

深圳市英威腾电气股份有限公司关于实际控制人减持股份的预披露公告
2019年10月09日 02:01 中国证券报

原标题:深圳市英威腾电气股份有限公司关于实际控制人减持股份的预披露公告

  公司股东黄申力先生保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  特别提示:

  持本公司股份113,252,166股(占公司总股本比例15.03%)的股东黄申力先生计划在本减持计划公告之日起15个交易日后的六个月内(法律法规、规范性文件规定不得减持的时间除外)以集中竞价交易、大宗交易等方式减持本公司股份不超过15,069,964股(占公司总股本比例2.00%,占其持有本公司股份比例13.31%)。其中以集中竞价交易方式减持的,在任意连续90个自然日内不超过公司总股本的1%,以大宗交易方式减持的,在任意连续90个自然日内不超过公司总股本的2%。

  一、股东的基本情况

  (一)股东的名称:黄申力

  (二)股东持股情况

  ■

  二、本次减持计划的主要内容

  1、减持计划

  (1)减持原因:个人资金需求。

  (2)股份来源:实际控制人黄申力先生拟减持的股份来源为公司首次公开发行前取得的股份及股权激励股。

  (3)拟减持股份数量及比例:黄申力先生拟减持股份不超过15,069,964股,减持比例不超过公司股份总数2.00%。

  (4)减持方式

  集中竞价交易、大宗交易方式。

  (5)减持期间

  黄申力先生减持期间为自本公告之日起15个交易日后的6个月内(法律法规、规范性文件规定不得减持的时间除外)。

  (6)减持价格:按减持时的市场价格确定。

  2、股东承诺及履行情况

  黄申力先生作为公司董事、高管:在任职期间每年转让的股份不超过本人所持有公司股份总数的25%;离职后半年内,不转让本人所持有的公司股份,在申报离任6个月后的12个月内通过证券交易所挂牌交易出售公司股份数量占其所持有公司股份总数的比例不超过50%。该项承诺履行中。

  截至本公告日,黄申力先生严格遵守上述承诺,不存在违反上述承诺的情形。

  三、相关风险提示

  1、本次减持计划实施的不确定性

  黄申力先生将根据市场情况、公司股价情况等决定是否实施本次股份减持计划。本次减持计划存在减持时间、减持价格的不确定性,也存在是否按期实施完成的不确定性。黄申力先生将根据计划进展情况按规定进行披露。

  2、本次减持计划实施期间,黄申力先生将遵守《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等有关法律、法规及规范性文件的规定。

  3、本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

  四、备查文件

  1、黄申力先生出具的《关于实际控制人减持公司股份告知函》。

  特此公告。

  深圳市英威腾电气股份有限公司

  董事会

  2019年10月8日

英威腾 电气

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间