航天通信控股集团股份有限公司八届十六次董事会决议公告

航天通信控股集团股份有限公司八届十六次董事会决议公告
2019年10月09日 02:00 中国证券报

原标题:航天通信控股集团股份有限公司八届十六次董事会决议公告

  证券代码:600677         证券简称:航天通信        编号:临2019-040

  航天通信控股集团股份有限公司

  八届十六次董事会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  航天通信控股集团股份有限公司第八届董事会第十六次会议,于2019年10月7日以通讯表决方式召开,本次会议的通知已于2019年9月29日以电子邮件的形式发出。本次会议应参与表决董事8名,共发出表决票8张,至本次董事会通讯表决截止期2019年10月7日,共收回表决票8张。会议审议通过以下议案:

  审议通过《关于挂牌转让沈阳新乐、沈阳新星全部股权及债权的议案》(8票赞成,0 票反对,0 票弃权)

  为进一步推进公司通信主业聚焦,优化产业结构,提高经营发展质量,缓解公司目前资金压力,拟公开捆绑挂牌转让公司持有的沈阳航天新乐有限责任公司77.51%股权和相关债权,持有的沈阳航天新星机电有限责任公司100%股权和相关债权。

  根据《企业国有资产交易监督管理办法》的有关规定,本次董事会审议通过后,公司将在产权交易所进行预挂牌;公司已聘请审计评估机构对上述两家单位进行审计、评估,相关审计评估工作完成后,公司将具体转让方案提交下一次董事会审议,并在产权交易所再次挂牌。

  特此公告。

  航天通信控股集团股份有限公司董事会

  2019年10月9日

航天通信 控股集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间