上海城地建设股份有限公司第三届董事会第十一次会议决议公告

上海城地建设股份有限公司第三届董事会第十一次会议决议公告
2019年10月09日 01:54 中国证券报

原标题:上海城地建设股份有限公司第三届董事会第十一次会议决议公告

  证券代码:603887            证券简称:城地股份        公告编号:2019-059

  上海城地建设股份有限公司

  第三届董事会第十一次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  上海城地建设股份有限公司(以下简称“公司”第三届董事会第十一次会议于2019年10月8日在公司会议室召开,会议应表决董事6名,实际表决董事6名。公司监事和其余高级管理人员列席了会议,会议由董事长谢晓东先生主持。本次会议召开的时间、地点、方式符合《公司法》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  (一)、审议《关于公司对全资子公司提供担保额度的议案》。

  根据公司章程规定,本次担保金额未达到提交公司股东大会审议标准,无需召开临时股东大会审议。

  关联董事王志远回避表决。

  表决结果:同意6票,反对0票,弃权0票。

  【详细内容见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)】

  三、备查文件

  第三届董事会第十一次会议决议

  特此公告。

  上海城地建设股份有限公司

  董事会

  2019年10月9日

  证券代码:603887            证券简称:城地股份       公告编号:2019-060

  上海城地建设股份有限公司

  第三届监事会第十一次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、监事会会议召开情况

  上海城地建设股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第十一次会议于2019年10月8日在公司会议室召开,会议应表决监事3名,实际表决监事3名,会议由监事会主席鲍国强先生主持。本次会议召开的时间、地点、方式符合《公司法》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的有关规定。

  二、监事会会议审议情况

  (一)、审议并通过了《关于公司对全资子公司提供担保额度的议案》。

  表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

  【详细内容见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)】

  三、备查文件

  第三届监事会第十一次会议决议

  特此公告。

  上海城地建设股份有限公司

  监事会

  2019年10月9日

  证券代码:603887            证券简称:城地股份         公告编号:2019-061

  上海城地建设股份有限公司

  关于对全资子公司提供担保额度的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  ●被担保人名称:

  全资子公司香江科技股份有限公司(以下简称“香江科技”)。

  ●本次担保金额及已实际为其提供的担保余额:

  本次担保金额额度:上海城地建设股份有限公司(以下简称 “公司”或“母公司”),拟为全资子公司银行融资事项提供总计不超过人民币8.7亿元的担保额度,本次担保额度占公司最近一期经审计净资产的29.65%。截至 2018 年12月31日,公司对外担保实际发生额为0万元。截止至2019年9月8日,公司尚未对外进行任何担保。

  ●本次担保是否有反担保:本次担保无反担保。

  ●对外担保逾期的累计数量:公司目前无逾期对外担保。

  一、担保情况概述

  (一)担保基本情况

  香江科技因自身业务发展需要,提请母公司对其银行融资事项进行担保,本次提请母公司对其担保的额度为不超过8.7亿元人民币。截至本公告披露日,尚未签订担保协议,待相应协议签订后,公司会就具体内容进行及时披露。

  (二)上市公司本担保事项履行的内部决策程序。

  2019年10月8日,公司召开第三届董事会第十一次会议,审议通过了《关于公司对全资子公司提供担保额度的议案》,独立董事就上述事项发表了独立意见。

  二、被担保人基本情况

  1、被担保人名称:香江科技股份有限公司

  2、统一社会信用代码:91321100789924074G

  3、注册地址:江苏省扬中市春柳北路666号

  4、法定代表人:王志远

  5、注册资本:20000.000000万人民币

  6、成立日期:2006年07月18日

  7、经营范围:通信设备(无线电发射设备、卫星接收设备除外)、高压开关柜、低压开关柜、列头柜、母线槽、配电箱、光纤槽道、走线架、节能设备、光电转换设备以及相关配套软件的研发、生产、销售;光电子及传感器、综合布线设备的研发、生产、销售;精密钣金制造;发电机组及配套设备的研发、生产、销售;数据中心机房的规划、设计、系统集成、安装和运维及数据机房产品的软件开发、技术咨询和技术服务业务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);经营增值电信业务。

  8、被担保人最近一期的财务数据

  ■

  三、担保协议的主要内容

  截至本公告披露日,公司及香江科技尚未就上述担保金额签订任何担保协议,公司将就实际签订进度履行必要的手续并及时披露。

  四、董事会意见

  公司于2019年10月8日召开了第三届董事会第十一次会议审议了本次提供担保额度的具体内容,董事会认为:上述担保系为全资子公司的担保,有助于全资子公司高效、顺畅地筹集资金,以满足其日常经营对资金的需求,更好地推动其发展,符合公司整体利益。

  五、累计对外担保数量及逾期担保的数量

  截至公告披露日,公司及控股子公司尚未发生任何担保行为,不存在逾期担保的情形。

  六、上网公告附件

  独立董事关于第三届董事会第十一次会议的独立意见。

  特此公告。

  

  上海城地建设股份有限公司

  董事会

  2019年10月9日

全资子公司 监事会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间