深圳光峰科技股份有限公司监事会关于2019年限制性股票激励计划激励对象名单公示情况及审核意见的说明

深圳光峰科技股份有限公司监事会关于2019年限制性股票激励计划激励对象名单公示情况及审核意见的说明
2019年10月09日 01:52 中国证券报

原标题:深圳光峰科技股份有限公司监事会关于2019年限制性股票激励计划激励对象名单公示情况及审核意见的说明

  

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  深圳光峰科技股份有限公司(以下简称“公司”)依据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《中华人民共和国证券法》(以下简称“《证券法》”)、《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)、《上海证券交易所科创板股票上市规则》(以下简称“《上市规则》”)等法律法规的有关规定,对《深圳光峰科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)》(以下简称“《激励计划(草案)》”)中确定的激励对象姓名和职务进行了公示。根据《管理办法》及《深圳光峰科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的规定,公司监事会对《深圳光峰科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划对象名单》进行审核,相关公示情况及核查意见如下:

  一、公示情况

  1、公司于2019年9月28日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《深圳光峰科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)》及其摘要、《深圳光峰科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法》及《深圳光峰科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划激励对象名单》。

  2、公司于2019年9月28日在公司内部网站公布了《深圳光峰科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划激励对象名单》,将公司本次激励计划的激励对象姓名、职务予以公示。公示期自2019年9月28日至2019年10月7日止,在公示期限内,公司员工可向公司监事会反馈意见。

  公示期满,公司监事会未收到任何人对本次拟激励对象提出的异议。

  3、监事会对拟激励对象的核查方式

  公司监事会核查了本次拟激励对象的名单、身份证件、拟激励对象与公司或子公司签订的劳动/劳务合同、拟激励对象在公司或子公司担任的职务等。

  二、监事会核查意见

  根据《管理办法》、《上市规则》、《公司章程》,拟激励对象名单及职务的公示情况及监事会的核查结果,监事会发表核查意见如下:

  1、列入本次激励计划激励对象名单符合《管理办法》、《上市规则》等法律、法规和规范性文件规定的激励对象条件,与《激励计划(草案)》所确定的激励对象范围相符,为公司董事、高级管理人员、核心技术人员以及董事会认为需要激励的其他人员(为对经营单位和部门承担主要管理责任的中高层管理人员及董事会认为对公司经营业绩和未来发展有直接影响的其他管理人员和业务骨干)。

  2、激励对象不存在《管理办法》第八条规定的不得成为激励对象的情形:

  (1)最近12个月内被证券交易所认定为不适当人选;

  (2)最近12个月内被中国证监会及其派出机构认定为不适当人选;

  (3)最近12个月内因重大违法违规行为被中国证监会及其派出机构行政处罚或者采取市场禁入措施;

  (4)具有《公司法》规定的不得担任公司董事、高级管理人员情形的;

  (5)法律法规规定不得参与上市公司股权激励的;

  (6)中国证监会认定的其他情形。

  3、激励对象的基本情况属实,不存在虚假、故意隐瞒或引起重大误解之处。

  4、激励对象中不包括公司监事、独立董事、单独或合计持有公司5%以上股份的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女。

  综上,公司监事会认为:列入公司本次激励计划的激励对象名单的人员均具备《公司法》、《证券法》等法律、法规和规范性文件以及《公司章程》规定的任职资格,且满足《管理办法》、《上市规则》等规定的激励对象条件,符合《深圳光峰科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)》规定的激励对象条件,其作为本次限制性股票激励计划激励对象的主体资格合法、有效。

  特此公告。

  深圳光峰科技股份有限公司监事会

  2019年10月9日

监事会 限制性股票

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间