云南煤业能源股份有限公司关于完成工商变更登记并取得营业执照的公告

云南煤业能源股份有限公司关于完成工商变更登记并取得营业执照的公告
2019年10月09日 02:02 中国证券报

原标题:云南煤业能源股份有限公司关于完成工商变更登记并取得营业执照的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  云南煤业能源股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月10日以通讯表决方式召开公司第八届董事会第四次临时会议,审议通过了《关于变更公司注册地址的预案》。具体内容详见公司于2019年9月11日披露的《云南煤业能源股份有限公司关于变更公司注册地址暨修订〈公司章程〉的公告》(公告编号:2019-061)。该议案已经公司于2019年9月26日召开的公司2019年第四次临时股东大会审议通过。

  近日,公司已完成工商变更登记手续,并取得云南省市场监督管理局颁发的《营业执照》,具体登记事项如下:

  公司名称:云南煤业能源股份有限公司

  统一社会信用代码:915300002919886870

  类    型:股份有限公司(上市)

  住    所:云南省昆明市西山区环城南路777号昆钢大厦7层2单元

  法定代表人:彭伟

  注册资本:玖亿捌仟玖佰玖拾贰万叁仟陆佰元整

  成立日期:1997年01月20日

  营业期限:2000年06月08日至长期

  经营范围:焦炭、煤气、蒸汽、煤焦化工副产品的生产及销售(生产限分公司);煤炭经营;矿产品、建筑材料、化工产品及原料(不含管理商品)的批发、零售、代购代销;燃气工程建筑施工,房屋建筑工程施工,市政公用工程施工;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进出口业务;企业管理;技术咨询服务。(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  同时,公司办公地址变更为云南省昆明市西山区环城南路777号昆钢大厦7层2单元,除此之外,公司邮政编码、电话、传真及邮箱等联系方式均未发生变化。

  特此公告。

  云南煤业能源股份有限公司董事会

  2019年10月9日

能源股份 云南

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间