国联安货币市场证券投资基金暂停大额申购、转换转入及定期定额投资业务的公告

国联安货币市场证券投资基金暂停大额申购、转换转入及定期定额投资业务的公告
2019年10月09日 01:59 中国证券报

原标题:国联安货币市场证券投资基金暂停大额申购、转换转入及定期定额投资业务的公告

  1 公告基本信息

  ■

  注:1、自2019年10月9日起,国联安货币A、国联安货币B单个账户单日累计申购、转换转入及定期定额投资金额应小于等于五千万元,如单个基金账户单日累计申购、转换转入及定期定额投资金额大于上述限额的,本基金管理人将本着保护基金份额持有人合法权益的原则决定是否拒绝,敬请投资者及早做好交易安排,避免因大额申购、转换转入及定期定额投资限额的调整带来不便及资金的损失;

  2、在暂停办理上述业务期间,国联安货币基金的其他业务正常办理;

  3、本基金管理人将另行公告国联安货币基金恢复大额申购、转换转入及定期定额投资业务的具体时间;

  4、上述业务的最终解释权归本基金管理人所有。

  2其他需要提示的事项

  投资者如有疑问或欲了解本基金的详细情况,敬请拨打本基金管理人的客服电话或登录本基金管理人的网站查询相关事宜。

  客服电话:021-38784766,400-700-0365(免长途话费)

  网站:www.cpicfunds.com

  联系人:黄娜娜

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证。投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  

  国联安基金管理有限公司

  二零一九年十月九日

定期定额投资 货币市场

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间